![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёлочка |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 16 341 ![]() |
Уже пришло лето, пора бы собираться на заслуженный отдых. Но, чтобы это действительно стало отдыхом, надо продумать все до мелочей, вплоть до топика этой темы: что с собой взять в дорогу поесть? Должна признаться, раньше я этим вопросом не занималась по той простой причине, что куда более остро стоял вопрос, как вообще выдержать поездку – меня всегда сильно укачивало, не до еды… Но в последний раз в путь выпила за пол часа до выезда таблетку от укачивания Сиэль, дорогу перенесла нормально, но… Осталась голодной
![]() -------------------- Новый год круглый год :)
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Да, к сожалению в нашей стране, так и есть...
Поэтому я и езжу либо в сидячем вагоне, либо в СВ, где как правило домашнюю еду никто не ест. Не обижайтесь, просто я не переношу запаха рыбы или готовой курицы, действительно сразу начинает тошнить.. Такая странная реакция организма, на самом деле это часто мешает во многих ситуациях. |
Доченька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нахабино, ул.Парковая Пользователь №: 17 617 ![]() |
Да, к сожалению в нашей стране, так и есть... Поэтому я и езжу либо в сидячем вагоне, либо в СВ, где как правило домашнюю еду никто не ест. Не обижайтесь, просто я не переношу запаха рыбы или готовой курицы, действительно сразу начинает тошнить.. Такая странная реакция организма, на самом деле это часто мешает во многих ситуациях. Довольно странная реакция, но тем не менее вы дома что не готовите рыбу, курицу? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:53 |