![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёлочка |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 16 341 ![]() |
Уже пришло лето, пора бы собираться на заслуженный отдых. Но, чтобы это действительно стало отдыхом, надо продумать все до мелочей, вплоть до топика этой темы: что с собой взять в дорогу поесть? Должна признаться, раньше я этим вопросом не занималась по той простой причине, что куда более остро стоял вопрос, как вообще выдержать поездку – меня всегда сильно укачивало, не до еды… Но в последний раз в путь выпила за пол часа до выезда таблетку от укачивания Сиэль, дорогу перенесла нормально, но… Осталась голодной
![]() -------------------- Новый год круглый год :)
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
А я еду в дорогу вообще не люблю брать. Так может пееркусить тока совсем немножко - питьевой йогурт и т.п. пить - минералку, ну может сухарики какие-нибудь. Правда далеко на поездах я не езжу. А часов 15 без еды обойтись вполне реально.
Очень не люблю, когда рядом люди раскладывают какую-нибудь домашнюю еду, потому что не все едят что они и от запаха становится просто дурно, особенно в жару. Ну а если едем на машине в основном покупаем что-то по пути ![]() |
Доченька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нахабино, ул.Парковая Пользователь №: 17 617 ![]() |
А я еду в дорогу вообще не люблю брать. Так может пееркусить тока совсем немножко - питьевой йогурт и т.п. пить - минералку, ну может сухарики какие-нибудь. Правда далеко на поездах я не езжу. А часов 15 без еды обойтись вполне реально. Очень не люблю, когда рядом люди раскладывают какую-нибудь домашнюю еду, потому что не все едят что они и от запаха становится просто дурно, особенно в жару. Ну а если едем на машине в основном покупаем что-то по пути ![]() Не все к сожалению могут обойтись 15 часов без еды.Еда в поезде это дорожный ритуал своего рода, если кому-то не по душе, есть возможные способы решения этого вопроса, все подстраиваться под то, что вам нравиться или не нравиться небудут, и таких к вашему сожалению большинство. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:23 |