![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Тут почитала книгу глухницкого и задумалась о том есть ли такое понятие судьба. действительно ли все что мы делаем предопределенно уже неужели мы просто марионетки в чьйх то руках? или же мы сами собой распорежаемся? выскажитесь что вы думаете об этом
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
![]() ![]() |
Доченька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нахабино, ул.Парковая Пользователь №: 17 617 ![]() |
По моему мы слишком еще малы для откровения того, кто нас создал и для того что-бы нам объяснили смысл нашего существования здесь и что такое судьба.Конечно же есть у каждого судьба, но я думаю, что у человека есть и выбор какой-то, по каким-то правилам, он имеет возможность поступить так или иначе, и в дальнейшем его жизнь будет развиваться от того как он поступит в той или иной ситуации. И не стоит сетовать на то. что за нас все решено, думаю это не так, нам могут подсказать, направить, но мы очень часто идем вразрез со своим внутренним голосом, и поэтому наши ошибки, это только наши и ни чьи больше.Я думаю нужно любить и уважать того кто является нашим создателем, и стараться соблюдать те неписанные правила правильности о которых все все прекрасно понимают, и может быть тогда мы будем удостоены понять то, что нам сейчас кажется непонятным.Ведь для нашего создателя мы неразумные, непослушные дети, подумайте сами как вы ведете себя со своими детьми, неужели в раннем возрасте кто-то пытается ребенку объяснять вещи которые ему не понять в силу своего неполного развития?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:18 |