![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светл@н@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 108 ![]() |
Привет всем!У меня вот такой вопрос.Я с детства очень худенькая,и никак не могу поправиться.В идеале надо поправиться кг на 7.Мне 21 год,Рост 162,а вес всего лишь 42-43 кг.Это очень мешает мне.Выгляжу моложе своих лет.
Кто знает какие-нибудь советы,пишите.Спасибо заранее! ![]() |
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
lypa, да не переживайте вы так! Сама при росте 164 всю жизни весила 42-46 кг (это даже после рождения второго ребенка). Если у вас нет никаких серьезных заболеваний, значит у вас просто хороший обмен. Сейчас мне 42 и вешу 56-58кг и вы знаете, хочется уже сбросить килограмм 5, но, увы, не получается. Не мучайте себя, любите себя такой какая вы есть. Сейчас я понимаю, что многие хотели бы иметь такую "проблемму".
|
lypa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 15 945 ![]() |
lypa, да не переживайте вы так! Сама при росте 164 всю жизни весила 42-46 кг (это даже после рождения второго ребенка). Если у вас нет никаких серьезных заболеваний, значит у вас просто хороший обмен. Сейчас мне 42 и вешу 56-58кг и вы знаете, хочется уже сбросить килограмм 5, но, увы, не получается. Не мучайте себя, любите себя такой какая вы есть. Сейчас я понимаю, что многие хотели бы иметь такую "проблемму". Спасибо огромное за поддержку,но к сожалению принять себя такой какая я есть не могу((((Мне для полного счастья надо только поправиться....Так что буду стараться ![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Спасибо огромное за поддержку,но к сожалению принять себя такой какая я есть не могу((((Мне для полного счастья надо только поправиться....Так что буду стараться ![]() ![]() Постарайтесь дополнительно к взвешиванию определить показатель процент жира, который определяют некоторые электронные весы. Что касается белковой диеты, то вот это делать не советую (см. Меморандум на моем сайте). Еще раз напоминаю, что мои советы справедливы только для практически здоровых людей. В частности, если у Вас стойкое отсутствие аппетита или нарушение пищеварения, то обязательно проконсультируйтесь с врачами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:00 |