![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ника |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 16 911 ![]() |
Дорогой доктор, дорогие читатели, я понимаю, что на все ситуации рецептов нет, тем более когда слушаешь только одну сторону. Десять лет назад я вышла замуж за человека, который меня очень любил. У меня была дочка 6 лет от первого брака, которую он удочерил. Через год я родила вторую дочку, которой в июле исполнится 9 лет. Девочка у нас болезненная, детская алергия переросла в астму. Как мы жили? Быт у нас все время был хорошо устроен, оба хорошо зарабатывали, занимали хорошие должности. В первые годы брака обменяли мою 1 комнатную квартиру на 2 комнатную с доплатой, деньги на доплату собрали сами и помогли его родители (долг мы потом отдали). Младшая дочка очень часто болела, а работать надо было, помогала с ней сидеть свекровь, после аварии в которую она попала через полгода как мы поженились - я за ней ухаживала, бегала до работы и после работы через весь город в больницу - кормила, мыла, выносила судно, подбадривала (она не хотела жить) - она была в тяжелейшем состоянии. В обед к свекрови приезжал свекр и тоже за ней ухаживал. Младший сын (брат моего мужа) страшно ревновал меня к ней, устраивал мне истерики и скандалы - это я сейчас понимаю и даю оценку тем событиям. Однажды явившись с работы я увидела, что свекровь лежит в луже - свекр не пришел, санитарка помогла ей плохо. Я была сильно возмущена, что неподвижный человек пол дня пролежал в таком положении. Привела все в порядок обработала кожу, поменяла белье, накормила, а вечером сказала свекру, что так дело не пойдет, что он мог бы меня в обед предупредить, что не сможет прийти - я бы отпросилась в этот день, что могут образоваться пролежни и это принесет лишнюю инфекцию и страдания матери. Реакция оказалась непредсказуемой - мне позвонила подруга матери и предупредила меня, чтобы я сильно не растраивалась - отец нанял сиделку. С одной стороны стало всем легче, а с другой все работы были те же самые на мне - мать стестнялась сиделки. Вот с тех пор все и началось. Пока свекровь лежала в больнице (переодически выходя из нее) у нас родилась младшая дочь. Мы часто приходили к родителям, хорошо и дружно общались. Маленькая когда болела была днем у бабушки иногда даже ночевала. Девочку приходилось все время лечиь, так как был сильный атопический дерматит и поскольку слабый иммунитет она часто болела. Иногда на больничном я была и сама с ребенком. И тут вот начались проблемы. Моя свекровь решила, что ребенка лечить не надо, отправляла ее совсем маленькую гулять на улицу без присмотра и с температурой. Ребенок даже один раз сломал палец (прищимила в гаражной вери без присмотра) и плакал до самого вечера, а ведь травмкабинет в 300 метрах от их дома, свекр ездит на машине). Так что после работы, не зная что произошло (был большой сюрприз) я повела дочку в травмкабинет и мы с ней сидели на больничном больше месяца - сидела с дочкой я. Но это конечно же как эпизод, В другой раз ребенок (2 года) просто будучи на улице без присмотра просто пошел искать родителей - ушел, словили они ее на оживленном перекрестке спустя некоторое время. Вообщем стех пор в мой адрес сыпались упреки о том что ребенка необоснованно лечат, что совсем залечили, а у дочки к этому времени атопический дерматит перерос в астму, хотя мы делали с врачами все возможное. Отношения постепенно заходили в тупик. муж мой оказался любитель выписть и погулять (не с женщинами, хотя?). И имел очень плохую привычку не предупреждать, что задержится или вообще прийдет сильно поздно (обычно сильно поздно 3-4 часа утра). Я обращалась за помощью к свекрови - она говорила, а что ложись спать все равно прийдет, я так всегда делаю (у мужа отец алкоголик). Все это длилось до настоящего момента. А я в это время росла на работе, писала диссертацию, которую осталось только защитить, занималась детьми. Мой муж с тяжелым характером - у него всегда все плохо, когда он приходит домой начинается копия сварливой супруги - это не так, то не так, ребенок плохой, жена плохая (хотя в холодильнике ресторан, жена дома, все убрано и т.д.) и все равно все плохо. Я первое время вспыхивала - спрашивала что же не так, что его не устративает - он говорит что все устраивает. Он начал меня периодически бить, причем у него возникали какие-то вспышки необоснованного гнева, мог что-то поломать в квартире. Я стала задумывать, а нужно ли это мне и детям. Предлоджила ему уйти - он отказался, сказал, что его все устраивает (единственное, что я поняла, что из всех разговоров, трогало лишь его то, что я его выгоняю, что он мне и ставил постоянно в упрек дальше - это стало какой-то самозащитой). К этому времени мы разменяли квартиру на 4 комнатную, которую пришлось брать в ипотеку (ипотеку и собственность он оформил на себя). И еще у него болезненная тяга к другу детства - соседу моей свекрови - он старается все свободное время проводить с ним - по грибы, на рыбалку, пиво и т.д., хотя у друга есть семья, но отношения в браке не складывались. Вообщем друг уводил моего мужа у меня на глазах они трогательно всегда провожали друг друга, мой муж достаточно хорошо относится к его жене и их ребенку, тоже их все время провожает, хотя нас бы мог забыть. Конечно рассказать и описать все невозможно.
Поэтому о сути конфликта: я была в командировке 4 дня на семинаре, мы созванивались по 2-3 раза на день говорили друг другу как скучаем друг без друга, говорили о любви, единственное, что мой муж признался, что пьет все это время, что был на юбилее фирмы до утра - засиделись в ресторане - я его ни словом не упрекнула, и решила. что хорошо, что он мне об этом расказал - причем в отличае от других разговоров он был даже через чур словоохотлив. Я вернулась он был дома спал, дети меня ждали, но мне уже сообщили что дома стряслась беда - последнюю ночь он не ночевал дома, что до этого никогда не было. Я мягко попросила его объяснить ситуацию и поговорить со мной, Двое суток он ничего не говорил, потом на третий вечер у нас дома оказался ребенок друзей, а потом и пожаловали и его друзья (муж с женой). Мужчины были предоставлены сами себе, а мы обсуждали сами же наболевшую проблемы. Жена его друга утверждала, что тот после пьянки с ними ушел от них в 3 часа ночи, где был не говорит и им, только говорит им что ему очень стыдно за то что с ним случилось и не кому об этом не раскажет. По версии для старшей дочки он был в милиции - проверяла не было его и в милиции и в вытрезвителе. в тот же вечер случился скандал он меня избил и сломал руку. В состоянии аффекта я его прогоняла из дома, не чувствуя боли, он не уходил, В итоге ночевать ушла я к совсем посторонней женщине (матери подруги моей дочки). Утром дома никого небыло и был в этот день день рождения свекрови. Мой муж предложил днем - я была в травмкабинете - младшей дочери вечером пойти к бабушке - она согласилась, но когда я пришла и она увидела гибс отказалась идти - сказала, что будет с мамой, вообщем дети после этой трагедии решиши побыть дома со мной - рука то правая - требовалась помощь. В эту ночь муж не вернулся мы его ждали до 4 утра, а потом сообразили и увидели, что некоторых вещей нет, документов нет и тогда легли спать. С тех пор он проживает у матери (три недели) мне говорит, что вернется, когда обида пройдет, что уходить из семьи не собирается, не забирает свои вещи, покупает с матерью себе совершенно новые и яркие вещи (для него это новость) и обливает меня грязью при матери и своем друге. Вот такие вот дела. Вы спросите зачем он Вам и вашим детям? Любовь зла и завтра годовщина свадьбы 10 лет? Что делать помогите разобраться, если возникнут вопросы готова ответить. Ника |
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
На моей работе от женщины уходит муж, 10 лет вместе, 8 в браке. Но простите, она выглядит в свои 30 на 45. Толстая, неухоженая, с грязной головой, не красится, брови - юный Брежнев, все время ворчит на него по мобильному, пилит, отдыхать ездит с дочкой, спит с дочкой.
Простите, какой нормальный молодой мужчина (он её ровесник) это выдержит? Это ситуация, как противоположность тому, что все мужчины козлы ![]() Но есть мужчины, которые уходят из семьи не по своей вине. И я их понимаю. |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
На моей работе от женщины уходит муж, 10 лет вместе, 8 в браке. Но простите, она выглядит в свои 30 на 45. Толстая, неухоженая, с грязной головой, не красится, брови - юный Брежнев, все время ворчит на него по мобильному, пилит, отдыхать ездит с дочкой, спит с дочкой. Простите, какой нормальный молодой мужчина (он её ровесник) это выдержит? Это ситуация, как противоположность тому, что все мужчины козлы ![]() Но есть мужчины, которые уходят из семьи не по своей вине. И я их понимаю. Полностью согласна с Белкой. Далеко не все мужики-козлы, но и терпеть хамство и издевательства это не выход. Честно говоря я не думаю, что Ника выглядит "лахудрой", ну просто не верится. |
Доченька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нахабино, ул.Парковая Пользователь №: 17 617 ![]() |
Полностью согласна с Белкой. Далеко не все мужики-козлы, но и терпеть хамство и издевательства это не выход. Честно говоря я не думаю, что Ника выглядит "лахудрой", ну просто не верится. Когда мужчина выбирает себе женщину, он выбирает того,кого он хочет, в редких случаях можно насильно мужчину женить на себе.Потом в процессе жизни женщина становиться такой, какую ему не хочется воспринимать, я этих женщин не оправдываю, нужно следить за собой естественно, но к сожалению не все имеют столько сил что-бы нести на себе груз домашних хлопот, работу, воспитание детей и при этом оставаться обворожительной, что-бы муж всегда был в восторге. Я думаю что тот мужчина, который любит свою жену просто сможет намекнуть либо сказать открыто о том, что ему не нравиться, и потом они (мужчины) тоже с годами не становятся краше, насколько бывает неприятно, если он как сапожник весь потом пропитался с примесью запаха мочи, может быть поэтому женщина от которой ушел муж с дочкой стала спать и перестала пытаться понравиться своему благоверному? |
ника |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 16 911 ![]() |
Когда мужчина выбирает себе женщину, он выбирает того,кого он хочет, в редких случаях можно насильно мужчину женить на себе.Потом в процессе жизни женщина становиться такой, какую ему не хочется воспринимать, я этих женщин не оправдываю, нужно следить за собой естественно, но к сожалению не все имеют столько сил что-бы нести на себе груз домашних хлопот, работу, воспитание детей и при этом оставаться обворожительной, что-бы муж всегда был в восторге. Я думаю что тот мужчина, который любит свою жену просто сможет намекнуть либо сказать открыто о том, что ему не нравиться, и потом они (мужчины) тоже с годами не становятся краше, насколько бывает неприятно, если он как сапожник весь потом пропитался с примесью запаха мочи, может быть поэтому женщина от которой ушел муж с дочкой стала спать и перестала пытаться понравиться своему благоверному? У нас была другая ситуация. В прошлом году в апреле месяце, после неграмотной консультации врача, (если помните у меня младший ребенок с астмой, к сожалению я была в командировке, а бабушку скаждем так облопошили) у ребенка начались приступы по 3-4 приступа в ночь, я вынуждена была спать с ребенком, потому что было очень страшно и кому-то надо было снимать приступы, я очень люблю свою дочь. Потом когда мы более или менее пережили весь этот кошмар (конечно же мой муж очень спокойно спал, ему видимо не кажется это проблемой, свекровь ему внушила, что ребенка залечили и его лечить не надо - это их точка зрения, ну уж простите, когда ребенок пальчиком показывает на небулайзер, так-как сказать из-за приступа он это не может - зачем им это видеть и понимать) дочка стала бояться спать одна, поэтому я металась между ней ночью и мужем. Хотя удовольствия находится в нашей спальне нет никакого - он ее в свое время превратил в пивную - запах стоял такой, что глаза резало, проветривание не помогало. А представтьте когда он такой расхороший приходил на рограх в 3 часа ночи совершенно пьяный - приятно ли спать с таким человеком, который немытый и вонючий и в тоже время неизвестно откуда пришедший. А я очень боюсь спать одна. Вот и сейчас мы с дочкой в спальне занимаем кровать. И ей спокойно и мне спокойно. Хоть кто-то поцелует на ночь и скажет спокойно ночи. Сейчас я уже не вижу необходимости ее ночевок со мной, хотя она такая как мышка попробуй ей отказать - ей со мной спокойно. А мне одиноко и страшно ночевать одной. Хотя я видимо уже давно ночую одна. Мужу моему нравилось чем спокойней тем лучше, лижбы его не доставали. Чтобы обнять и поцеловать - ему лень. Ну такой человек, он совершенно может просто обходиться без интимных отношений - ему здорово и без этого. Его всегда тешило, чтобы это была не его инициатива. Хотя было и такое, что инициативу проявлял и он, но инициатива была какая-то странная - в присутствии детей, или когда опасно на кухне - все кипит и жарится, такое впечатление, что специально знал что ему откажут, чтобы этот отказ получить и сделать из него ситуацию и т.д. |
Доченька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нахабино, ул.Парковая Пользователь №: 17 617 ![]() |
У нас была другая ситуация. В прошлом году в апреле месяце, после неграмотной консультации врача, (если помните у меня младший ребенок с астмой, к сожалению я была в командировке, а бабушку скаждем так облопошили) у ребенка начались приступы по 3-4 приступа в ночь, я вынуждена была спать с ребенком, потому что было очень страшно и кому-то надо было снимать приступы, я очень люблю свою дочь. Потом когда мы более или менее пережили весь этот кошмар (конечно же мой муж очень спокойно спал, ему видимо не кажется это проблемой, свекровь ему внушила, что ребенка залечили и его лечить не надо - это их точка зрения, ну уж простите, когда ребенок пальчиком показывает на небулайзер, так-как сказать из-за приступа он это не может - зачем им это видеть и понимать) дочка стала бояться спать одна, поэтому я металась между ней ночью и мужем. Хотя удовольствия находится в нашей спальне нет никакого - он ее в свое время превратил в пивную - запах стоял такой, что глаза резало, проветривание не помогало. А представтьте когда он такой расхороший приходил на рограх в 3 часа ночи совершенно пьяный - приятно ли спать с таким человеком, который немытый и вонючий и в тоже время неизвестно откуда пришедший. А я очень боюсь спать одна. Вот и сейчас мы с дочкой в спальне занимаем кровать. И ей спокойно и мне спокойно. Хоть кто-то поцелует на ночь и скажет спокойно ночи. Сейчас я уже не вижу необходимости ее ночевок со мной, хотя она такая как мышка попробуй ей отказать - ей со мной спокойно. А мне одиноко и страшно ночевать одной. Хотя я видимо уже давно ночую одна. Мужу моему нравилось чем спокойней тем лучше, лижбы его не доставали. Чтобы обнять и поцеловать - ему лень. Ну такой человек, он совершенно может просто обходиться без интимных отношений - ему здорово и без этого. Его всегда тешило, чтобы это была не его инициатива. Хотя было и такое, что инициативу проявлял и он, но инициатива была какая-то странная - в присутствии детей, или когда опасно на кухне - все кипит и жарится, такое впечатление, что специально знал что ему откажут, чтобы этот отказ получить и сделать из него ситуацию и т.д. Ника видимо у него что-то не в порядке и с головой и с другим местом. а мужчины от этого часто становятся злыми и мстительными, а как же иначе ,вы ведь нормальная женщина, и видимо он это очень хорошо осознает, но признаться в этом ни себе ни Вам не может из-за своего малодушия.Наверное Вам лучше всего выбросить его из своей жизни Вам нужен другой мужчина ласковый и нежный, не жлоб, который подсчитывает расходы, а такой который сможет поправить ситуацию и сделать Вас счастливой. |
ника |
![]()
|
Ника видимо у него что-то не в порядке и с головой и с другим местом. а мужчины от этого часто становятся злыми и мстительными, а как же иначе ,вы ведь нормальная женщина, и видимо он это очень хорошо осознает, но признаться в этом ни себе ни Вам не может из-за своего малодушия.Наверное Вам лучше всего выбросить его из своей жизни Вам нужен другой мужчина ласковый и нежный, не жлоб, который подсчитывает расходы, а такой который сможет поправить ситуацию и сделать Вас счастливой. Это не так просто. Во-первых, пока ситуация не станет правильной, то есть в состоянии развода или в состоянии примерения, судя по поведению второй половины это длительный процесс, ничего решать нльзя и не хочется. Во-вторых, я здесь сделала открытие, моя младшая дочь никого ко мне не подпустит. Была ситуация, когда мы попути возвращались домой с моей хорошей знакомой и в тоже время моей начальницей (но непрямой) и ее дочкой, встретили ее мужа с знакомыми и остановились поговорить, я почти не участвовала в разговоре, но зато знакомый ее мужа взял наши сумки (тяжелые) просто подержать, Вы бы видели младшую - она потребовала у дяденьки сумки обратно и тащила меня за руку срочно домой. Вот так. Так что о дальнейшем счастье можно и не мечтать и с другой стороны навыки знакомств у меня уже потерян (11 лет), круг общения узкий. Так что труба. |
Доченька |
![]()
|
Это не так просто. Во-первых, пока ситуация не станет правильной, то есть в состоянии развода или в состоянии примерения, судя по поведению второй половины это длительный процесс, ничего решать нльзя и не хочется. Во-вторых, я здесь сделала открытие, моя младшая дочь никого ко мне не подпустит. Была ситуация, когда мы попути возвращались домой с моей хорошей знакомой и в тоже время моей начальницей (но непрямой) и ее дочкой, встретили ее мужа с знакомыми и остановились поговорить, я почти не участвовала в разговоре, но зато знакомый ее мужа взял наши сумки (тяжелые) просто подержать, Вы бы видели младшую - она потребовала у дяденьки сумки обратно и тащила меня за руку срочно домой. Вот так. Так что о дальнейшем счастье можно и не мечтать и с другой стороны навыки знакомств у меня уже потерян (11 лет), круг общения узкий. Так что труба. Зря вы так думаете, да и скорее всего дело совершенно не в том, что навыки потеряны, вы действительно к нему приросли с кожей и мясом, очень больно отдирать.Насчет младшей Вашей, скажу так : это обычная детская ревность, при необходимости с ней нужно будет побеседовать так что-бы она все правильно поняла, потому-что она вырастет выйдет замуж, и рано или поздно отделиться от вас как и старшая, а одиночество неочень приятная штука, и потом вы молодая, самодостаточная женщина, ваше счастье где-то может рядом ходит, а вы говорите:"Все труба" Нельзя так.Начните думать о себе иначе вашим деткам тоже будет плохо, если у Вас что-то будет не в порядке, а за мужа постарайтесь перестать думать, хотя бы временно."Я перестану ждать тебя, а ты прийдешь совсем незванно" помните как у Пугачевой, ведь в жизни так и есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:41 |