![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Добрый день уважаемые модераторы! Забавно получается, тему, в которой я просила поделиться своим мнением Вас и форумчан о ссылка на ***сайты на нашем форуме Вы удалили, а вот сами эти ссылки почему то до сих пор появляются! Наверное я чего то недопонимаю или это нормально?
|
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Спасибо за доверие Сергей, но я, к сожалению, лишь пользователь и, честно говоря знаю действительно хорошо лишь одну программу - эксель - а все остальное лишь для общего развития. Если Вы считаете, что я справлюсь, то конечно буду рада(честно говоря просто противно видеть и читать все это, просто наверное в силу своего возраста и воспитания). Надеюсь, что если Вы примите все таки такое решение, то будете все объяснять и не будете на меня особо жаловаться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:33 |