![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раис |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 10 ![]() |
С 13 ЛЕТ Я УПОТРЕБЛЯЛА ГЕРОИН, МНОГО РАЗ ЛЕЧИЛАСЬ В КЛИНИКАХ. В 17 ПРЕКРАТИЛА УПОТРЕБЛЯТЬ - НАДОЕЛО, ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! СЕЯЧАС МНЕ 22 ГОДА, А ЖЕЛАНИЕ НИКАК НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ ИНОГДА Я ЕГО(ЖЕЛАНИЕ УПОТРЕБИТЬ) УДОВЛЕТВОРЯЮ.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? |
![]() ![]() |
Гурманка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 477 ![]() |
Я тоже когда-то употребляла героин. И я точно могу тебе сказать, если ты сейчас иногда это делаешь, то ты не бросила. И первое что нужно сделать- это окончательно сказать нет героину, тогда ты сможешь уже говорить что ты прекратила его употреблять, а сейчас это не так.
Второе, это при возможности уехать с того города, в котором ты употребляла, я лично только так смогла окончательно бросить эту привычку, но это только при твоём огромном желании. Пока я не хотела сама, куда меня только не отправляли, я всё ровно находила где и с кем употребить. Я считаю, что огромное желание, помощь других людей, поддержка может избавить от этого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:40 |