![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
елена63 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 15 314 ![]() |
мне 45 лет,я бесчисленное количество раз спасала,помогала,устраивала судьбы.я даже умудрялась сделать невозможное с точки зрения медицины:мой свекр прожил с раком легкого и желудка "лишние" 5 лет,я подняла мужа после тяжелейшего стволового инсульта.я у внучки вылечила атопичный дерматит,даже аллерголог просила потом прийти и рассказать,что я делала.вообщем,всегда,всем и везде.а 2 года назад моя мама умерла,лежа в соседней комнате ,одна.мне,как всегда было некогда,проводила всех на работы,покормила годовалую внучку и занималась ею.и только к обеду обнаружила,что мама не встает.получается,что моего внимание не хватило только моей маме!все это мучает меня безумно!непоправимость этого сводит меня с ума,мама все время перед глазами,постоянно прокручиваю тот день,ночь.я ночью просыпаюсь по несколько раз от осознания совершенной мною подлости.я готова,в принципе жить и дальше с этим грехом.просто хочу,чтоб другие люди правилно расставляли приоритеты.ничего не вернуть!как трудно жить с опоздавшим раскаением!то,что я потихоньку схожу с ума-очевидно,видимо это расплата.кстати,врачи не смогли мне подобрать препараты,чтоб сгладить депрессию или хотя бы помочь мне спать по ночам
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Елена, я уверен что чувство вины никогда не идёт нам на пользу, оно заставляет нас не думать о настоящем (постоянно жить прошлым), мучиться, вместо того, что бы жить, созидать, помогать людям - и сами себя несчастными делаем и другим счастья не даём.
Елена, скажите, а ваша мама чем-то болела? -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
елена63 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 15 314 ![]() |
Елена, я уверен что чувство вины никогда не идёт нам на пользу, оно заставляет нас не думать о настоящем (постоянно жить прошлым), мучиться, вместо того, что бы жить, созидать, помогать людям - и сами себя несчастными делаем и другим счастья не даём. Елена, скажите, а ваша мама чем-то болела? спасибо за участие.да,моя мама была больна,есть такое неподдаюшееся лечению заболевание-болезнь альцгеймера.если проще,у нас его называют старческим слабоумием.была уже 2-я стадия.это когда человек живет в другом мире,отдельным от нас и непонятным нам.было очень тяжело и морально и физически.и мне,к сожалению,не хватило терпения,наверное. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:13 |