![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Тут почитала книгу глухницкого и задумалась о том есть ли такое понятие судьба. действительно ли все что мы делаем предопределенно уже неужели мы просто марионетки в чьйх то руках? или же мы сами собой распорежаемся? выскажитесь что вы думаете об этом
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
![]() ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
да Дим ты прав. мы постоянно всем недовольны. но почему не понятно. и ругаем свою тяжелую жизнь по чем зря. а в чем она тяжелая. руки ноги есть живы здоровы видим слышим можем говорить. радоватся надо. родственики живы здоровы друзья тоже живы здоровы. есть где жить. не бедствуем. надо жить казалось бы и радоватся наслаждаясь каждым мгновением жизни. радоватся каждой мелочи. солнце светит ли дождь идет это же все прекрасно. весна тем более все зеленеет все. благодать!!! так почему же мы все таки не довольны всем этом и требуем от жизни большего. и так ведь много дала. вот мы и ругаем свою тяжелую судьбу. а чем же она тяжела то. есть же все для простого человеческого счастья. можно ведь и оглянутся вокруг и посмотреть что такое тяжелая судьба. увидить бабушек пенсионерок которые милостыню просят. калек инвалидов. родителей у которых ребенок умственно отсталый. вот у кого судьба тяжелая. у нас же всего этого нет. так почему мы не рады этому?
может потому что природа человечская такая что мы всегда хотим все больше и больше. и действительно требуем этого постоянно. а это уже не есть хорошо. ведь возможно что кто то там есть на верху кто может наказать нас за излишнюю требовательность -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:07 |