![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эстель |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 14 689 ![]() |
В конце 2006 года я забеременела, от любимого человека, но он этого ребенка не хотел.... я старалсь, уговаривала, надеялась, что он изменит свое мнение, когда ребеночек появится на свет, ведь я этого ребенка очень ждала! И вот в августе 2007 года малышка появилась ... Первые 2 недели муж ( мы все-таки зарегестрировали брак) вел себя идеально, помогал и морально и физически... но потом все вернулось на круги своя... ребенком не занимается, мне внимания никакого не уделяется (о сексе я вообще молчу), денег на меня он ни капейки не тратит - помогает его мама, которая благодарна мне за внучку. А он считает это нормальным, что приходя домой в 21.00 он садится за компьютер с 1.5 л пива и так практически каждый день... К тому же на мое мнение он всегда реагирует очень остро и нервно и никак не хочет идти мне на уступки, хотя говорит, что любит. Я очень устала... Но сейчас не могу от него уйти, так как уходить некуда - мама меня с ребенком не потянет, я учусь, подрабатывать пока не смогу, да и малышке даже годика нет... любовь за год нашего брака, после такого отношения ко мне, испарилась, а в сердце стало пусто и одиноко... и постоянно хочется плакать... Как же мне пережить то время, пока я сама не смогу все взять в свои руки и уйти???
|
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Доктор, уж как-то Вы категорично записали человека в хронические алкоголики! А Эстель не лечить своего мужа надо, а бежать от него, не будет он любящим отцом и нечего на него тратить свои нервы, деньги и здоровье. Считаю, что для Эстель просто счастье, что так скоро выяснилось как он относится к ней и малышке, она сможет принять во-время верное решение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:41 |