![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эстель |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 14 689 ![]() |
В конце 2006 года я забеременела, от любимого человека, но он этого ребенка не хотел.... я старалсь, уговаривала, надеялась, что он изменит свое мнение, когда ребеночек появится на свет, ведь я этого ребенка очень ждала! И вот в августе 2007 года малышка появилась ... Первые 2 недели муж ( мы все-таки зарегестрировали брак) вел себя идеально, помогал и морально и физически... но потом все вернулось на круги своя... ребенком не занимается, мне внимания никакого не уделяется (о сексе я вообще молчу), денег на меня он ни капейки не тратит - помогает его мама, которая благодарна мне за внучку. А он считает это нормальным, что приходя домой в 21.00 он садится за компьютер с 1.5 л пива и так практически каждый день... К тому же на мое мнение он всегда реагирует очень остро и нервно и никак не хочет идти мне на уступки, хотя говорит, что любит. Я очень устала... Но сейчас не могу от него уйти, так как уходить некуда - мама меня с ребенком не потянет, я учусь, подрабатывать пока не смогу, да и малышке даже годика нет... любовь за год нашего брака, после такого отношения ко мне, испарилась, а в сердце стало пусто и одиноко... и постоянно хочется плакать... Как же мне пережить то время, пока я сама не смогу все взять в свои руки и уйти???
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Эстель - Ситуация, действительно неприятная, но отчаиваться не стоит. Извините, но Вам надо пересмотреть ситуацию и понять, что в действительности происходит. Если Вы пишите, что Ваш муж, приходя с работы ежедневно употребляет пиво (1,5 л) и сидит за компьютером, не уделяет внимание семье, то его состояние можно квалифицировать - наличие алкогольной зависимости с прогрессирующей деградацией личности. Такие люди, как правило, не способны вообще быть в семье, их интересы сужаются до горлышка бутылки. Не стоит питать иллюзии и ждать от него реальной помощи или поддержки. Пересмотрите свои жизненные позиции и планы на жизнь. Поддерживайте отношения со свекровью и живите своей жизнью.
Ваш муж болен и его надо лечить. Если Вы готовы к этому, то стоит набраться терпения и мужества, т.к. лечение может занять несколько лет, и при условии, что он так-же предпримет какие-то шаги к своему спасению. Я думаю, что он еще в том возрасте, когда есть надежда на положительный результат в лечении и его состояние головного мозга можно в достаточной степени вернуть к состоянию, близкое к норме. Справка: Алкоголизм - тяжелое хроническое заболевание, связанное с токсическим поражением головного мозга, вызывающее необратимые патологические процессы и изменяющее психический статус человека. Кроме основного, направленного, действия алкоголя и его продуктов метаболизма на головной мозг, происходят и патологические изменения внутренних органов (главным образом - сердечно-сосудистая система, печень, поджелудочная железа, желудок). Самыми распространенными осложнениями являются: алкогольная эпилепсия, алкогольная энцефалопатия с дальнейшей дебилизацией, алкогольные психозы, панкреотит, заболевания сердечной мышцы, токсические гепатиты, цироз печени, нарушение эндокринной системы и нарушения в половой сфере. Наиболее опасными, вызывающими мгновенную смерть, развивающимися практически мгновенно и не предсказуемо, и практически не подлежащими реанимационным мероприятиям, являются следующие осложнения: отек головного мозга, отек легких, желудочное кровотечение, остановка дыхания, тромбоэмболия, обширный инфаркт (в следствии миокардопатии - дряблость сердечной мышцы). Я очень надеюсь, что Вы сможете, правильно оценив ситуацию, принять верное решение и вопреки всему быть счастливой и вырастить замечательную дочку!!!!!!! ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:19 |