![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вы любите cсориться? Скандалить, ругаться, выяснять отношения, лаяться, собачиться, выметать сор из избы... Лично я - нет. Но как бы мы не были вежливы, доброжелательны и обходительны, как бы не старались избежать злополучных ссор - они периодически встречаются в нашей жизни.
Как правильно ссориться? Как не дать эмоциям захлестнуть голос разума? Как извлекать максимальную пользу из ссоры и использовать ее в своих интересах? Давайте попробуем найти ответ на эти вопросы. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Maya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Сегодня спорила с дочкой. Вернее, делала замечание по тому же поводу - не хочется ей убирать в комнате. Спор перетек в ссору. Словила себя на мысли, что я и дочка как два упрямых ребенка: один пытается подчинить своей воле другого, а этот другой - что есть сил сопротивляется. Во время ссоры мы не обижали друг друга, потому она быстра угасла. Мне не сложно убрать. Мне даже проще убрать, чем делать замечания. Но меня беспокоит мысль, что могу приучить ее ничего не делать. Вот и пыталась объяснить дочке, что надо взрослеть и пытаться учиться быть хозяйкой, хотя бы в собственной комнате.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:00 |