Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> я вернулась из больницы
ежик в тумане
сообщение 24.3.2008, 12:53
Сообщение #1

Активный участник

Здравствуйте все!

Возможно, некоторые из вас помнят мою историю про то, что случилось со мной в институте.
после этого я за месяц успела побывать в 2-ух больницах ( сначала положили по скорой, потом направили лечиться)

Там я провела долгих 29 дней. biggrin.gif

Что можно об этом написать? Сначала плакала, обидно было, что все так сложилось, (побили, спровоцировали мою болезнь - эпилепсию, а теперь еще из-за этого и лежать в больнице надо)

К тому же меня врачи не хотели замечать. наобум что-то назначили (потому что уже все перепробовала), а мне еще хуже стало , сыпь какая-то пошла, я испугалась сначала, думала ветрянка или краснуха.

Потом все взяли, резко отменили, вернули как было. Короче, зря проторчала в плане лечения, но выпускать меня оттуда врачи ну никак не хотели. Мол, говорят еще не вылечили. biggrin.gif
Больше в больницу ложиться не буду не при каких условиях.

Я лежала в нервологическом отделении, а потому у нас все были как бы с приветом. smile.gif
Сначала я боялась, потом меня это забавлять стало. Я даже эти истории все записала.

Потом нашла знакомых и по вечерам мы устраивали что-то вроде тусовки. Смотрели телек, пили кофе и резались в преферанс, в покер. К концу моего "срока" у меня было очень много знакомых: Зэки, деловые люди, "товарищи по несчастью" .

Под конец моей госпитализации я не знала чем мне заняться там, уже на стенку лезла и решила заняться своей физической подготовкой, дабы избежать повторного такого случая, как в институте.
Я занималась приемами самообороны, отжималась ежедневно на кулаках. Словом, стояла на голове, в буквальном смысле этого слова. smile.gif
Представляете себе такую картину : входит в палату врач посмотреть больного, а он на кровати пресс качает biggrin.gif ???

При мне там ни один пациент столько не лежал, сколько я провела. ОДним словом при выписке, меня знали все, некоторые даже здоровались. Пустячок,а приятно. smile.gif

муж и мама приезжали ко мне каждый день.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Доктор
сообщение 25.3.2008, 13:25
Сообщение #2

Консультант

Из: Москва

Описание интересное, но все-же - каковы объективные результаты?

--------------------
Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
ежик в тумане
сообщение 25.3.2008, 13:47
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Доктор @ 25.3.2008, 13:25) *

Описание интересное, но все-же - каковы объективные результаты?

лечения мне, конечно никакого не провели. А пролежать надо было, так сказать для галочки, для ВТЭКА.
Поэтому я, как больной, не интересна в стационарах. У нас в Москве нет практикующих врачей, которые занимаются этой болезнью. Все ушли в науку.
Я, как и все, прошла общих врачей, которые сделали отметку в моей истории болезни.
Мне поменяли препараты, я стала себя ужасно чувтвовать после них. Врачи испугались- и все вернули обратно smile.gif

ВОобщем-то после выписки из больницы, я стала чувтвоавть себя хуже, чем мне было.
Поэтому мне больше ничего не остается, как искать позитивные стороны

Цитата(Dima @ 24.3.2008, 22:00) *

Ёжик smile.gif , я рад за вас! Вы очччень сильный человек и с вас хочется брать пример! Рад также, что у вас есть такие близкие люди!..
Есть у меня один знакомый, который считает, что одним людям категорически везёт и всё легко и просто достаётся. А у других сплошные проблемы и страдания - к ним он относит себя. unsure.gif Он даже высказался в том духе, что мол если кому-то везёт, те тем самым у другого как бы отбирается удача... sad.gif
трудно! smile.gif smile.gif

Спасибо большое Вам! спасибо за поддержку!!!!! это очень важно для меня!!!

я никогда не позволяла своей болезни диктовать мне условия жизни, как бы сильно она меня не мучала.

А насчет удачи, я в жизни убедилась, что просто так она не появляется. Надо хоть чуточку постараться для этого!! rolleyes.gif

Сообщений в этой теме
ежик в тумане   я вернулась из больницы   24.3.2008, 12:53
Шеф-повар Сергей   Ежик, с выпиской вас! Наши больницы и наша мед...   24.3.2008, 15:12
Dima   Ёжик :) , я рад за вас! Вы очччень сильный чел...   24.3.2008, 22:00
Доктор   Описание интересное, но все-же - каковы объективны...   25.3.2008, 13:25
ежик в тумане   Описание интересное, но все-же - каковы объективн...   25.3.2008, 13:47
zmeychka   Удачи, ежик! И, конечно, самое главное -здоров...   25.3.2008, 15:18
Стар   Знаешь, я поняла одно, что никакие врачи, никакие ...   25.3.2008, 16:44
Dima   Стар, не думаю, что всё так грустно... Есть врачи,...   25.3.2008, 20:27
ежик в тумане   не думаю, что всё так грустно... Есть врачи, кот...   28.3.2008, 15:26
Dima   С этим можно согласиться с оговорками. В нашей пол...   28.3.2008, 19:55
Доктор   Я склонен в большей степени согласиться со Стар. Д...   31.3.2008, 16:42
ежик в тумане   А по поводу Израиля. B) Я бы удивился, если бы...   1.4.2008, 8:55
zmeychka   Доктор, видите, столкнулись в другой теме. ...   31.3.2008, 20:30
zmeychka   Ежик, а Вам не страшно? Может можно обойтись без х...   1.4.2008, 12:16
ежик в тумане   Ежик, а Вам не страшно? Может можно обойтись без ...   1.4.2008, 14:17
zmeychka   Удачи Вам и исполнения Ваших желаний!!...   1.4.2008, 15:34

Ответить в эту темуОткрыть новую тему