![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Привет! Очень давно не была на форуме, очень соскучилась. А главное поняла, что в одиночку не могу справиться со своей проблемой. В теме Я Истеричка описана моя проблема. Дорогие форумчане, мне так необхадима помощь и поддержка, так как я окончательно запуталась во всем! С человеком, который был не рядом, но я его любила и люблю , мы 3 года. Он и направил меня в клинику, с надеждой, что отношения наши изменяться...но я не могу нормально, спокойно принимать наши встречи в таком виде. Мы взрослые люди, ему 37! мне 30! Он не хочет семьи, ни детей, но я нужна! Он периодически бывает у меня, поначалу я часто устраивала истерики, чтоб он решился на что-то конкретное,потом стала спокойнее, но он не меняется. Ему нормально приходить иногда, а остальное время быть одному. Вернее он живет с мамой, пробовал снимать квартиру, но опять же вернулся к маме....я пробовала начать жить без него, но это очень больно, и я соглашаюсь на то, что он мне предлагает, потом опять слезы, обида...замкнутый круг. Он говорит, что ему периодически нужен отдых от меня, не звонит, не приходит, а у меня начинается психологическая ломка, я ничего ни хочу и не могу....это тупик!
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Стар, у вас всё будет нормально! Мужчины вас ценят! Осталось самой измениться. У вас есть много неудачных опытов и это вас вводит в депрессивное состояние... Особобенно по выходным...
![]() Если в обычные дни мозгу вашему есть чем заняться, то в выходные он начинает крутить мысли о том что вам плохо, рядом нет мужчины... и т. п. Ну этого не надо делать, Стар, ... Это не безопасно. В депрессию можно войти сильную... Верьте, что всё будет хорошо и займитесь в выходные чем-нибудь. Может спортом? Бассейн, фитнес, пробежка... В конце концов, это воппрос 2-х дней. Стоит ли из-за двух дней входить в депрессию, от которой потом сложно избавиться? А тем временем смотрите по сторонам... На мужчин... Старайтесь ими интересоваться и понять! Не "браковать" сразу. Последуйте совету Доктора, если есть возможность. Ведь ваше состояние он считает небезопасным! Может, есть смысл попить "Негрустин" (биологически активная добавка на основе зверобоя, помогает при лёгкой депрессии) -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:32 |