![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моем случае.
Мне сейчас 22 года. Примерно 2,5-3 года назад у меня начали происходить галлюцинации (по крайней мере, я их так называю, т.к. ничего придумать не могу). Это происходит так - ни с того ни с сего в голове возникают какие-то голоса и образы, как правило тревожные (обрывки прошлого или просто какие-то картины) при этом очень сильно колотится сердце, начинается состояние паники, становится очень страшно. Когда это постепенно проходит (длится от 1 до 3 минут) начинает подташнивать, кружиться и болеть голова. После этого сразу не могу вспомнить некоторые вещи (первые минут 20), не могу сосредоточиться на работе. Весь день довольно странное состояние. Иногда это даже происходит во сне... Раньше это происходило раз в 1-2 месяца, теперь реже, но все равно приятного мало. К врачу я пока не обращалась - раньше не было времени. Сейчас время есть, но невропатолог в районной поликлинике принимает по записи и если ей следовать, то попаду я к нему не раньше июля 2007 года. К тому же сомневаюсь, что в районной поликлинике буду разбираться. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Спасибо. С уважением, Елена |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Будем ждать результатов
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:13 |