![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Привет! Очень давно не была на форуме, очень соскучилась. А главное поняла, что в одиночку не могу справиться со своей проблемой. В теме Я Истеричка описана моя проблема. Дорогие форумчане, мне так необхадима помощь и поддержка, так как я окончательно запуталась во всем! С человеком, который был не рядом, но я его любила и люблю , мы 3 года. Он и направил меня в клинику, с надеждой, что отношения наши изменяться...но я не могу нормально, спокойно принимать наши встречи в таком виде. Мы взрослые люди, ему 37! мне 30! Он не хочет семьи, ни детей, но я нужна! Он периодически бывает у меня, поначалу я часто устраивала истерики, чтоб он решился на что-то конкретное,потом стала спокойнее, но он не меняется. Ему нормально приходить иногда, а остальное время быть одному. Вернее он живет с мамой, пробовал снимать квартиру, но опять же вернулся к маме....я пробовала начать жить без него, но это очень больно, и я соглашаюсь на то, что он мне предлагает, потом опять слезы, обида...замкнутый круг. Он говорит, что ему периодически нужен отдых от меня, не звонит, не приходит, а у меня начинается психологическая ломка, я ничего ни хочу и не могу....это тупик!
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
опять у меня полный сумбур...начну с того, что общаясь с Димочкой, ежедневно встречаясь у меня дома, я даже стала к нему привыкать....еще я познакомилась с мужчиной 39 лет - Сергей....и вот 7 марта мы отметили на работе, потом в ресторане...вечером пришел ко мне Дима, а я выпившая, уже почти сплю и толком не помню, что ему наговорила...он ушел......8-го марта звонит Сергей, что он выезжает ( мы живем в разных городах, здесь он был в командировке) и вечером будет у меня...в 12 дня пришел Дима с букетом,тортом,подарком...но настроение плохое....я его понимаю, я извинилась...до вечера были вместе у меня, а потом позвоил Сергей и я соврала, что ко мне гости едут , Димка проводил меня до места, где мы договорились встретиться с Сергеем..и ушел......Сергей произвел неплохое впечатление, подарки,букеты, привез собственного приготовления домашние заготовки, соленья, много рассказывал об отпуске в Тунисе....но у него 12 летняя дочь, которую он восспитывает, а ее мать ушла к молодому....все ничего, но Сергей откровенно дал мне понять, что он в активном поиске, неоднократно при мне переписывался по инету на телефоне....а мне писал Дима, с вопросами - кто это...что он ревнует, и так целую ночь.....-9-го днем Сергей уехал, а я с забрала Глеба от бабушки, встретившись с Димой и его 9-ти летним братом пошли на праздник масленицы, гуляли,играли,ходили в кафе, смотрели у нас мультики...все нормально...но потом Дима собирается, и ничего не сказав уходит.....я молчу......возвращается за братом через час....потом приходит и остается до глубокой ночи......долго разговаривали...у него полное разочарование....обида...боль.....вот.....я предложила встречаться по выходным с детьми гулять....хотя сама очень переживаю...у него серьезное заболевание - псариаз и нервничать нельзя......
Вчера я ему позвонила, а он разговаривал совсем другим тоном, просит расстаться, мотивируя тем, что он плохой, ему надо оградить меня от него.... А вчера вечером пришел Андрей, с банкой сливовки......соскучился... Вот такие выходные..... А сегодня Дима пришел устраиваться на наше предприятие, подошел ко мне, поцеловал в щечку.....и попросил больше не звонить..... |
savek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 11 448 ![]() |
и вот 7 марта мы отметили на работе, потом в ресторане...вечером пришел ко мне Дима, а я выпившая, уже почти сплю и толком не помню, что ему наговорила...он ушел...... Гы... А меня мой приглашал девятого марта в клуб, ну этот, который из "одноклассников". "Наотмечались" мы с ним тоже, я ему тоже не помню, что наговорила, а на следующий день он меня из друзей в "одноклассниках" выкинул... ![]() Знаете, может паузу надо взять? А то, по-моему, Вас мужики одолели.... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:22 |