![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olgol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 366 ![]() |
Идет процесс по разделу имущества между моим мужем и его бывшей женой.После развода прошло 2 года и 10 месяцев,когда она подала на раздел. Я понимаю.что это не столько жажда денег, сколько месть и нервотрепка, поддерживаю мужа как могу. Но самой мне очень плохо. Ложусь в постель, заснуть не могу, в голове крутятся мысли и никакого покоя.Принимать лекарства не хочестся, а что предпринять не знаю.Помогите, если можете.
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Сергей - Вы правы по поводу того, что люди ожидают. Но психологические рецепты "готовятся" для каждого индивидуально. Согласитесь, наверное, что каждый человек, это личность, которая уникальна и неповторима в своем роде. Соответственно человек несет только свою информацию (собаки, например, это чувствуют, криминалисты - подтверждают), что дает основание говорить о том, что у каждого человека происходит свой, уникальный, набор физиологических процессов и химических реакций, что, естественно, касается и головного мозга. Соответственно - продуктом уникального физиологического процесса/химической реакции головного мозга, станет уникальнный продукт - психопсихологический тип ЕДИНСТВЕННОГО В МИРЕ ЧЕЛОВЕКА.
Если подходить к лечению заболевания/расстройства/проблемы (особенно психопсихологического) с этой точки зрения (а я именно так и подхожу), то для каждого случая требуется свой, особенный подход и решение, которое не может быть штампом и применимым во всех случаях. Да, существуют определенные шаблоны и схемы, но это на столько общее понятие, что дать по ним какие-либо рекомендации, это то-же, что и не давать вовсе. "Попадание" составляет около 0,001%. Конечно, некоторые вопросы. действительно можно решить и обсудить посредством интернета, но их слишком мало и имеют они очень ограниченный ресурс реальной помощи. Теперь о Курпатове. Доктором его назвать можно лишь очень условно. Он не имеет соответствующего образования, для того, чтобы представляться тем, кем представляется. А именно, для того, чтобы называться врачом-психотерапевтом, человек должен иметь полное высшее медицинское образование по специализации врача-психиатра (6 лет ВУЗа + 2 года ординатуры) и пройти дополнительное образование (минимум 1 год) по психотерапии = 9 лет минимум, для возможности самостоятельной практики. Для должности хотябы зав.отделением, необходимо иметь стаж не менее 5 лет. Соответственно = 14 лет - минимум обучения. Курпатов - шоумен. Мне приходится после него разбирать его Г...... -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:35 |