![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вы любите cсориться? Скандалить, ругаться, выяснять отношения, лаяться, собачиться, выметать сор из избы... Лично я - нет. Но как бы мы не были вежливы, доброжелательны и обходительны, как бы не старались избежать злополучных ссор - они периодически встречаются в нашей жизни.
Как правильно ссориться? Как не дать эмоциям захлестнуть голос разума? Как извлекать максимальную пользу из ссоры и использовать ее в своих интересах? Давайте попробуем найти ответ на эти вопросы. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Хе-хе. Я еще Пуассона знаю
![]() Распр. по Гауссу - элементарно, представьте себе что вы сыпете песок, как в песочных часах. И песок падает и образует горку в форме колокола. Вот эта кривая - колокол - и есть кривая Гаусса. Поделим колокол на две одинаковых половинки вертикальной линией. Все что справа - плюс, слева - минус. В середине - ноль. По этому закону очень многое в жизни происходит. Пример. Определяем количество гениев, тупиц и "средних умов". По вертикали - количество. По горизонтали - качество ума. И получим - основная масса - нормальные средние умы, умных - меньше, но столькоже сколько и глупых, а гениев единицы - но столько же и непроходимых тупиц. ![]() Думаю, можно применить и к хорошим - плохим людям. Крайняя точка справа - Бог, крайняя слева - Дьявол. А между ними - все мы. Кто-то ближе к правому краю, кто-то - к левому, а большинство посередке. Вот так то. ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:57 |