![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена Прекрасная |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо за рецепт, так мне понравилось описание рецепта, бывают пишут абы как, в перемешку и ничего не понятно, а вы уважаемый шеф-повар Сергей написали превосходно, все понятно с полу слова, еще раз большое спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
Римочка |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 60 ![]() |
А я еще со времен экспериментов с выпечкой хлеба устала от всех этих вопросов: поднимется - не поднимется, пропечется - не пропечется. Поэтому обычно беру тесто, перемешиваю с мелко порезанными или порубленными комбайном яблоками, выстилаю противень пергаментом и выливаю всю массу туда, высота получается 1-1,5см. Пеку как обычно, а потом, когда готово, разрезаю на квадраты - получаются пирожные. На вкус - далеко не хуже.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:16 |