![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mari |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 11 042 ![]() |
Здравствуйте, мне 23 года. Я встречалась с молодым человеком 5 лет. Я все тянула с браком, т.к. у нас постоянно были ссоры, а он очень хотел. Но так как я любила его и он мне говорил, что любит меня, мы поженились (еще и года нет как мы в браке). Он говорил, что человек меняется в браке, но изменений так и не произошло. Ссоры, немного прекратились, т.к. я стала меньше на все реагировать, как мне кажется, что из-за этого, но в душе я очень сильно переживаю. Совсем недавно мой муж пришел с гулянки ночью, не в трезвом состоянии (как я думала, что он идет гулять с другом, каждую неделю он ходит гулять с ним). После на сотовый пришли три смс от девушки, в которых было пожелание спокойной ночи, писалось также что-то о дружбе и то, что ей кажется, что она как будто его знает уже много лет. В итоге как он мне рассказал, что они сидели в баре с компанией, там была девушка, с которой он нашел общий язык, они обменялись телефонами. Он говорит, что это нормально, просто общение. Еще обижается, что я ему не доверяю. Что делать?
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Я сама очень ревнива.. Если честно таких посиделок бы я не поняла, у нас другие отношения, но тут мы говорим не обо мне, поэтому я продолжать не буду
![]() Возможно ваш любимый действительно считает это все простым общением, скорее всего так и есть, врядли он думает о чем то большем.. Чего нельзя сказать о той девушке.. Хотя в принципе тревогу бить рано. Сейчас важно понять каких он хочет с ней отношений и правильно все истолковать, обсудить. У вас вообще доверительные отношения с ним? Думаю вам стоит искренне спокойно, без истерик об этом всем поговорить.. Чтобы он (если уж он общается с той девушкой) написал ей о вас, что женат, что у него все хорошо с ВАМИ.. Если она хочет общаться лично дальше, то можно всем вместе общаться... У моего МЧ были несколько таких знакомых, мы делали именно так.. Как правило после 2-3 пеерписок в которой говорилось только обо мне и наших с ним отношениях, девушки пропадали... НАВЕКИ ![]() Но опять же! ЭТО только мои отношения. Наверняка у вас все по другому, другие чувства.. И время вы чувствуется проводите по разному... А у нас такого нет... Подумайте ![]() В любом случае паниковать пока что рано ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:56 |