![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olgol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 366 ![]() |
Идет процесс по разделу имущества между моим мужем и его бывшей женой.После развода прошло 2 года и 10 месяцев,когда она подала на раздел. Я понимаю.что это не столько жажда денег, сколько месть и нервотрепка, поддерживаю мужа как могу. Но самой мне очень плохо. Ложусь в постель, заснуть не могу, в голове крутятся мысли и никакого покоя.Принимать лекарства не хочестся, а что предпринять не знаю.Помогите, если можете.
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Дать квалифицированную оценку ситуации, так же важно, как и оказать моральную поддержку. Но, если от участников форума ждешь лишь поддержку, то от врача требуют конкретного решения, руководства к действию. Для того, чтобы помочь человеку, требуется выяснить его психопсихологические характеристики. Примерно это так - даешь рецепт какого-либо блюда, а оно никогда не получится индентичным оригиналу, так как присутствуют индивидуальные характеристики (силь, сахар, перец и т.д. - по вкусу. Столовые, чайные и др. ложки разные и они по-разному наполняются. Пол-стакана - тоже разный. И т.д. и т.п.). Поэтому, если говорить о психологии человека, то это следует делать непосредственно при личном контакте. Когда непосредственно показываешь человеку - как надо наполнять ложку, какую, что такое пол-стакана и какой должен быть стакан
![]() Не все люди могут управлять, например, самолетом или строить дома. Для этого есть специалисты. И никому не придет в голову начать самостоятельно пользоваться бор-машиной для лечения зубов - все идут к стоматологу. А при проблемах, связанных с функцией головного мозга, почему-то все становятся специалистами. Позже, когда человеку становится совсем плохо, обегав множество врачей, люди приходят к нужному врачу, но, к сожалению, уже в достаточно тяжелых состояниях и хотят ЧУДА, которого врач совершить не может. А когда врач советует обратиться за помощью в то время, когда еще можно помочь и помочь радикально - никто не слышит его. Я только слышу "Мы хотим помощи!!!!" а получить эту помощь никто не хочет. Существуют определенные принципы оказания медицинской помощи! Ну почему никто не просит провести операцию через форум?????!!!!!! А то, что женщины поддерживают друг друга - это очень хорошо и правильно. Но это несколько иная помощь, которая тоже нужна. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:37 |