![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена Прекрасная |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо за рецепт, так мне понравилось описание рецепта, бывают пишут абы как, в перемешку и ничего не понятно, а вы уважаемый шеф-повар Сергей написали превосходно, все понятно с полу слова, еще раз большое спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
Зара |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 59 ![]() |
Спасибо, отличные советы!
Я в одной иностранной кулинарной книге вычитала рецепт шарлотки, там яблоки добавляются прямо в тесто и перемешиваются. Очень хочется попробовать (наверное более сочно должно получиться), вот только боюсь, что пирог не поднимется и не пропечется. Как вы думаете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:42 |