Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тоолстые волосы, Как сделать красивую прическу?
Красотуля
сообщение 17.3.2007, 13:53
Сообщение #1

Новичок
*

Подскажите мне, пожалуйста, какие способы укладки существуют для толстых и грубых волос? Может, кто из вас использует разные пенки или, в конце концов, фены или парикмахерские утюжки? Мучаюсь страшно, потому что хочется сделать себе красивую прическу, а волосы все никак не ложатся. Не делать же укладку в парикмахерской каждые два дня... Хочется услышать дельные советы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Петерубрженка
сообщение 27.2.2008, 17:46
Сообщение #2

Участник
**

Я делаю легкую химию вот уже ... цать лет каждые полгода. Не ужасайтесь! Волос как была копна, так и осталась! Для некоторых химия - средство укрепления волос, правда-правда. А без химии мои волосы - прямые как палки, если можно уложить, то на час-два, если дождика нет, и это с пенкой и лаком для волос. Пользовалась всегда финскими в фиолетовой упаковке. Из новомодных пока ничего не выбрала, почти все раздарила или выбросила.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему