![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена Прекрасная |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо за рецепт, так мне понравилось описание рецепта, бывают пишут абы как, в перемешку и ничего не понятно, а вы уважаемый шеф-повар Сергей написали превосходно, все понятно с полу слова, еще раз большое спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
Куколка |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 47 ![]() |
ЕЩЕ ИЗ ШАРЛОТКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕКРАСНЫЙ ТОРТ! НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. А ВОТ ЧТОБЫ БИСКВИТ В ШАРЛОТКЕ ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЕЕ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОДНОЙ ТОНКОСТЬЮ! НАДО В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ ВЗБИТЬ БЕЛКИ ДОБАВИВ К НИМ ЧАСТЬ САХАРА. В ДРУГОЙ ЕМКОСТИ ВЗБИТЬ ЖЕЛКИ С САХАРОМ, ДОБАВИВ К НИМ 2-3 ЛОЖКИ ВОДЫ, ДОБАВИТЬ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И КОГДА МАССА ГОТОВА, ВВЕСТИ БЕЛКИ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШИВАЯ ЛОПАТКОЙ (НЕ МИКСЕРОМ). А ПОДГОТОВЛЕННЫЕ В ФОРМЕ ЯБЛОКИ МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ С КОРИЦЕЙ! ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ?!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:19 |