![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Привет! Очень давно не была на форуме, очень соскучилась. А главное поняла, что в одиночку не могу справиться со своей проблемой. В теме Я Истеричка описана моя проблема. Дорогие форумчане, мне так необхадима помощь и поддержка, так как я окончательно запуталась во всем! С человеком, который был не рядом, но я его любила и люблю , мы 3 года. Он и направил меня в клинику, с надеждой, что отношения наши изменяться...но я не могу нормально, спокойно принимать наши встречи в таком виде. Мы взрослые люди, ему 37! мне 30! Он не хочет семьи, ни детей, но я нужна! Он периодически бывает у меня, поначалу я часто устраивала истерики, чтоб он решился на что-то конкретное,потом стала спокойнее, но он не меняется. Ему нормально приходить иногда, а остальное время быть одному. Вернее он живет с мамой, пробовал снимать квартиру, но опять же вернулся к маме....я пробовала начать жить без него, но это очень больно, и я соглашаюсь на то, что он мне предлагает, потом опять слезы, обида...замкнутый круг. Он говорит, что ему периодически нужен отдых от меня, не звонит, не приходит, а у меня начинается психологическая ломка, я ничего ни хочу и не могу....это тупик!
|
![]() ![]() |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Ой, я нашла интересную статью в книжке. Про бракофобов, т.е. людей, боящихся брака, совместного проживания, эмоциональной близости с партнером и пр. Хочу поделиться:
"Он, как правило, живет один (с мамой, или с родителями), он уже находится в том возрасте, когда все "нормальные" мужчины женились и обзавелись детьми, но он не спешит вить свое гнездо и вполне доволен одиночеством. Хотя окружающим могут рассказываться сказки о том, "как трудно найти нормальную девушку", "как много времени отнимает работа" и т.д... Вот некоторые признаки, по кот. можно охарактеризовать мужчину как бракофоба: - он не разу не был женат и не жил в незарегистрированном браке - он встречается с женщиной, но не делает ей предожения - он избегает разговоров о семье, о детях - он позволяет оставаться женщине на ночь у себя дома, но испытывает странную, иногда необьяснимую тревогу, если женщина задерживается дольше - он не любит бывать на свадьбах, хотя может не показывать этого - если женщина пробует намекнуть на свое желание узаконить отношения или хотя бы пожить вместе, он или отмалчивается, или отшучивается, или переводит разговор на другую тему, или обрывает этот разговор, или, наконец, обрывает сами отношения. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:11 |