![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tanya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 10 088 ![]() |
Только что от меня ушел муж.Точнее, я сама попросила его уйти...Проблема в наших отношениях возникла около 3-х месяцев назад, когда в Одессу приехал мой брат.Они с мужем отлично ладили и я была этому только рада.Брат довольно обеспеченный и может позволить себе отдыхать в дорогих заведениях.Эту манеру взял себе и мой муж,хотя наше финансовое положение этого не позволяет.Когда я первый раз подняла эту тему, он сазал:"Почему ты не говориь об этом с братом?Чем я хуже?".С таким непониманием ситуации с его стороны я сталкнулась в первый раз и была просто ошарашена!Дальше всё только усугубилось!На мои вопросы он отвечал,что если счел нужным потратить деньги,значит так надо.И точка.Вся его зарплата уходила на его же отдых, а моя на еду и т.д.Раньше я бы не позволила сидеть у меня на шее таким вот образом, но сейчас я беременна.И не могу решить:развестись или нет.С одной стороны,я понимаю,что так не должно быть и я не хочу быть с таким человеком,а с другой-ребёнку нужен отец...
|
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Таня, ваша беременность оказалась лакмусовой бумажкой на проверку ваших с мужем отношений. Он этой проверки не выдержал. И я согласна со всеми - не переживать вам нужно, а радоваться, что сейчас он ушел. Вам нужно ребеночка носить в себе в атмосфере любви. Переключитесь целиком на ребенка, думайте только о нем, о муж подумаете потом когда-нибудь, когда родите, когда ребеночка выкормите, а к тому времени вам и думать о нем не захочется!
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:02 |