![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вы любите cсориться? Скандалить, ругаться, выяснять отношения, лаяться, собачиться, выметать сор из избы... Лично я - нет. Но как бы мы не были вежливы, доброжелательны и обходительны, как бы не старались избежать злополучных ссор - они периодически встречаются в нашей жизни.
Как правильно ссориться? Как не дать эмоциям захлестнуть голос разума? Как извлекать максимальную пользу из ссоры и использовать ее в своих интересах? Давайте попробуем найти ответ на эти вопросы. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Меня во всей этой ситуации поддерживает всегда мысль, что хороших людей все равно больше!!
![]() хам он - один, вот он бедный, одинокий, неумеющий неудачник, глупец, жаждущий крови! а рядом стоящий народ всегда понимает, что вы столкнулиьь с хамом - вам как правило сочувствуют, но молчат, зная, что спорить с хамом бесполезно и он этого только и ждет. Поэтому нужно всегда понимать, что нормальные, и в большинстве своем добрые люди кругом, и если кто-то вам хамит ("что, дура, накрасилась, и таращищься.." или что-нибудь в этом духе) это не общественное негативное мнение о вас, а реплика, брошенная специально, возможно из зависти!, чтобы получить вашу энергию! И еще пример: любой, кто каждый день добирается на работу в час пик в метро, знает что это такое ![]() Заталкиваешься в вагон, всем нужно - потому что у всех поезд последний. Уже знаешь как и куда протиснуться, как лучше встать, как извернуться, чтобы в лицо никто не дышал, как руки держать, чтобы больно не было когда пнут, как на одной ноге стоять и не упасть и т.д.. И все обычно в этой давке кое-как доезжают... Но вот иногда в такую ежедневную давку попадает человек, который начинает возмущаться: "дура, что толкаешься!", "ну подвинься же, мне негде стоять!" и т.д.., и при этом народ просто начинает кругом конкретно ржать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:55 |