![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Мы с сестрой все выходные провели в поисках ей на осень и зиму что то одеться и так ничего не нашли. То модели не нравились сестре, то размера нужного не было. К слову носит 58 размер. Она хочет на осень пальто и на зиму шубу, подскажите, где можно посмотреть или купить? Буду благодарна за любые советы..
|
![]() ![]() |
Звездная |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
Пальто не ношу, предпочитаю куртки на весну/осень, а шубы на сайте фабрики Каляева посмотрите, у них выбор хороший, и по размерам тоже.
|
Лилия55 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 616 520 ![]() |
Мы с сестрой все выходные провели в поисках ей на осень и зиму что то одеться и так ничего не нашли. То модели не нравились сестре, то размера нужного не было. К слову носит 58 размер. Она хочет на осень пальто и на зиму шубу, подскажите, где можно посмотреть или купить? Буду благодарна за любые советы.. А в интернете не пробовали искать? Сейчас же масса сайтов, которые предлагают большие размеры, только бы желание и найти можно. Единственное, я бы начала может с кофточки какой заказывать, а уж потом большую покупку, типа пальто или шубы, как вы хотите. Пальто не ношу, предпочитаю куртки на весну/осень, а шубы на сайте фабрики Каляева посмотрите, у них выбор хороший, и по размерам тоже. Я пальто очень люблю, особенно классического кроя. Вот последня мечта белое, под сапоги... Ладно, мечты. А вы шубу прям через интернет заказывали? И вообще покупали на сайте Каляева? Как качество? |
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Пальто не ношу, предпочитаю куртки на весну/осень, а шубы на сайте фабрики Каляева посмотрите, у них выбор хороший, и по размерам тоже. Куртки она тоже носит. Если находит свой фасон и размер. А вы что то уже покупали на этой фабрике? Из личного опыта советуете или так просто слышали? Как там с ценами, не в курсе? А в интернете не пробовали искать? Сейчас же масса сайтов, которые предлагают большие размеры, только бы желание и найти можно. Единственное, я бы начала может с кофточки какой заказывать, а уж потом большую покупку, типа пальто или шубы, как вы хотите. Нет не пробовали, нам желательно с примеркой. Как то страшно без примерки наобум покупать такие вещи, это не просто кофточка... ![]() |
Звездная |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
А вы шубу прям через интернет заказывали? И вообще покупали на сайте Каляева? Как качество? Да, заказывала у них в прошлом году. У них хорошо тем, что на сайте вы выбрать себе модель можете, и заказать, а потом приехать к ним в магазин, там и померить и на качество посмотреть - оценить. Ну это я так сделала, я в Москве, мне проще. Слышала новый магазин у них должен открыться в ТЦ Авиапарк, может там скидки при открытии будут. Liliano4ka, Да опыт у меня личный. Шубу брала классическую, на выход, как говорится, носила пока мало, но всем довольна. Цены там вполне демократические, именно поэтому там и покупала. |
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Девчонки я заказываю одежду на ДжейДи. Загляните. Там такие модные вещи есть на полных!!!!! Закачаешься!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
venera |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 616 746 ![]() |
Знаю что размеры большие всегда было проблематично найти. Если только не специализированные магазины только. Для меня до похудения это прям проблема большая была. Сейчас похудела, могу в интернете заказать одежду. Практически все 100% подходит. Кстати тут clubmoda.ru частенько беру и для себя и для малой обувь и одежду.
|
Varika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 617 074 ![]() |
У меня мама из пышных женщин, тоже в своё время искала вот такой СВОЙ инет-магазин или реальный, а нашал в результате просто СВОЕГО дизайнера. Шьют под неё, для неё. Любые фантазии - от класически повседневного "на роботу" до "мне бы баб на юбилее удивить". И чесно Вам скажу - это может чуть дороже, чем фабричное, но это ведь эксклюзив, который качественно пошит и идеально подогнан.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:02 |