![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Пользуюсь часто влажными салфетками. После транспорта особенно, казалось так руки свои защищаю от микробов. Но стали руки после них пересыхать, уже разные перепробовали, почему то кожу стягивает. Не знаю как быть, но не могу обходится без средств гигиены, если нет рядом воды что бы руки помыть.
|
![]() ![]() |
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Салфетки уже вчерашний день по-моему, я антисептиком всегда на ручки брызгаю. По составу подошел веромистин дейли, и нравятся что ручки после него не сушит, не стягивает кожу как после салфеток.
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
После маршруток и прочего, если нет возможности помыть руки пользуюсь антисептиком
-------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:49 |