![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kurumi |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 169 529 ![]() |
Печенье Сахарное
Ингредиенты 300г сметаны (10-25%) 200г масла 200г сахара 600-650г муки 2ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. ванильного сахара Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. Положить на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто (толщиной 5мм), посыпать сахаром. Выречать формочками печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (20-25 минут) ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Kurumi, спасибо за рецепт. Предлагаю рецепт имбирного печенья из Финляндии - делаются специально к Новому году и Рождеству.
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Geha |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 615 800 ![]() |
Ух, какие красивые! Надо будет попробовать сделать!
![]() -------------------- Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:58 |