![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
Кто-нибудь практикует такое? Хотим выбраться в конце августа или в начале сентября, когда народу будет поменьше. Смотрим Сочи или Абхазию вообще. Что скажете? Расскажите как жилье лучше искать. На месте? Заранее договариваться или лучше гостиничку бронировать? Что выгоднее? Мы с дитем, я и муж.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Я бы не рисковала, если едете с ребенком. Лучше забронировать, это конец сезона, но мало ли что. Частный сектор в принципе не особо люблю, пару раз не везло с хозяевами. Посмотрите тут, можно самим в он-лайн режиме бронировать и по ценам как на прямую в отеле.
|
РитаФа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 499 260 ![]() |
Мы в поезде себе жилье "покупаем" уже 2й год в подряд!
|
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
Я бы не рисковала, если едете с ребенком. Лучше забронировать, это конец сезона, но мало ли что. Частный сектор в принципе не особо люблю, пару раз не везло с хозяевами. Посмотрите тут, можно самим в он-лайн режиме бронировать и по ценам как на прямую в отеле. О, спасибо большое! Нашла пару интересных вариантов и довольно недорогих, буду муху вечером показывать, пусть решает. Частный сектор меня тоже пугает почему-то. А вы сами через эту систему что-то брали? |
РитаФа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 499 260 ![]() |
Интересная система, надо глянуть.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
|
Каталиста |
![]()
|
О, спасибо большое! Нашла пару интересных вариантов и довольно недорогих, буду муху вечером показывать, пусть решает. Частный сектор меня тоже пугает почему-то. А вы сами через эту систему что-то брали? Брали, брали. Никаких проблем. Сами выбрали, оплатили и распечатали подтверждение. Это как ваучер получается, при заезде его предъявили и все ок. Никаких проблем. Платила карточкой ![]() |
Сушиед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 616 179 ![]() |
Совем такой, где-то в апреле уже бронировать себе комнату в коттеджах, гостевых домах. Это значительно дешевле получается.
|
Kukolka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 616 296 ![]() |
Мы квартиру бронировали через сайт. В Лазаревском. Понравилось. Встретили, разместили, все довольны!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:28 |