![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Knopka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
Девочки, посоветуйте, какой антиперспирант выбрать! какая-нибудь нагрузка и одежда мокрая.
-------------------- ![]() |
qwerta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 326 928 ![]() |
Мне аэрозольные вообще не нравятся, вечно подмышки мокрые и запах сразу... Твердые пачкают одежду из нутри, сколько кофточек в мусорке(( Сейчас остановилась на шариковой рексоне кристал, мне нравится и запах не навязчивый.
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
Helena |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 159 961 ![]() |
Я кстати тоже рексоной кристал пользуюсь, после этого дезодоранта я вообще забыла, что такое пот... Также очень долго держится приятный запах, ну и на черной одежде не оставляет белых пятен - это главный + ...=)))
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:18 |